Información Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Mediante este aviso, Grupo Editorial DailyPress S.L., con domicilio en la calle Valencia 279, 4-2, 08009, Barcelona, dedicada al desarrollo,distribución y a la edición de productos digitales, informan a los usuarios de los distintos portales de Internet de su propiedad acerca de su política de protección de datos de carácter personal. El Grupo Editorial DailyPress S.L se reserva el derecho a modificar la presente política para adecuarla a las novedades legales o jurisprudenciales. En dichos supuestos se anunciarán en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

En los portales de Internet de Grupo Editorial DailyPress S.L se ofrecen diversos servicios, entre otros, descargas a móviles, suscripciones, venta de productos, sorteos y concursos, cartas al Director y solicitud de pruebas de vehículos. Para la correcta prestación de estos servicios es preciso que nos suministre los datos personales que se indican en el formulario. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa de que estos datos serán incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por las sociedades Grupo Editorial DailyPress S.L, siendo la compañía responsable de los ficheros. Conforme a la legislación vigente, estos ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la compañia Grupo Editorial DailyPress S.L, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida suscribirse y el envío, por medios tradicionales y electrónicos de información comercial de la empresa Grupo Editorial DailyPress S.L o de terceros.

El envío de los datos personales supone la aceptación expresa del usuario de su inclusión en el fichero automatizado, así como de la cesión a otras compañías de Grupo Editorial DailyPress S.L y a terceras empresas asociadas con la finalidad de que éstas le informen sobre sus productos y servicios. Asimismo, en el supuesto de los sitios web ubicados en los servidores de Comvive, S.L., ésta compañía podrá reconocer los datos del cliente referidos a su nombre, apellidos, e-mail, o los que voluntariamente se faciliten en el formulario. Los datos bancarios no se cederán en ningún caso.

Las empresas de Grupo Editorial DailyPress S.L han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la legislación vigente. Además, procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.
Sin embargo, toda transferencia de datos a través de Internet tiene el riesgo de ser interceptada. Grupo Editorial DailyPress S.L no puede asegurar que esto no se producirá, por lo que no se hace responsable si llegase a ocurrir.

Grupo Editorial DailyPress S.L dispone a través de su servidor de un programa estadístico que controla los datos de los visitantes a la web (visitas, procedencia geográfica…). No se controlan las visitas de usuarios en concreto, ya que la finalidad de estos estudios es mejorar el servicio ofrecido a través de la web.

Si usted desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición o y cancelación, puede dirigirse a: Grupo Editorial DailyPress S.L,  c/ Valencia 279, 4-2, 08009 Barcelona, o dirigir un correo electrónico a la dirección info@dailymotos.com

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados

Las cookies de este sitio se usan para personalizar el contenido y los anuncios, para ofrecer funciones de medios sociales y para analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de medios sociales, de publicidad y de análisis web. Ver detalles